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새우볶음밥 레시피, 이대로 하심 특별해집니다~! ­

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세끼 세끼 식사에 의존해야 하는 요즘 같은 시기의 한 접시 요리만큼 반가운 메뉴는 없는 것 같다.신랑은 매우 일찍 나가서 아침을 먹지 않기 때문에 꼬마 아침에는 파니니나 반미 샌드위치 토달볶음, 부추계란볶음 같은 간단한 요리와 샌드위치의 종류를 차례로 준비해 주고 있다.점심은 밥 위주로 만들어 먹는 카레, 짜장면, 볶음밥, 종류ww 저녁은 다 같이 먹는 식사니까 골고루 먹을 수 있도록 노력하겠습니다. 촬영 삼아 준비한다고 해도 집이 사업가이기 때문에 일을 해야 하기 때문에 3시 3식 가정에서의 생활은 정말 바쁘네요. 점심 메뉴에서 자주 등장하는 #볶음밥 레시피 오늘은 새우볶음밥을 소개하겠습니다.게를 주거나 참치로 주거나 쇠고기로 주거나 합니다만, 더 특별해지는 한 끼가 됩니다. 요령을 더한 레시피를 알려드리겠습니다.​


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반찬이 없을 때 만드는 한 그릇인데요. 좀 더 특별하게 만들 수 있어요.이거 별거 아닌 줄 알고 해먹고 정말 맛있었다며 감동받은 분들이 많았어요.계란볶음밥에 새우를 추가하면 새우 볶음밥이 만들어지기 때문에 주재료는 냉장고의 사정에 맞게 준비해 주시고, 보다 맛있게 만들어지는 공식을 적용시켜 만들면 됩니다.​​


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새우 볶음밥의 레시피 2~3인분 재료 1 큰 술=15g 호리호리한 2~2.5컵 식용유 2~3 큰 술 1계란 3알 새우의 종이 컵 2/3컵(12~15마리) 잘게 썬 대파 2~3큰술 두 그릇 준비하면 되는 채소 나는 오늘 부추를 준비했는데 수분이 적은 야채 당근 양파 정도를 넣어 주심 좋은(다져서 종이컵 절반을 넘지 않도록 준비함) 1차 계정 2큰술 2큰술 2큰술 2큰술, 설탕 0.3잔 1차큰술 1차큰술 1차큰술 1차큰술 1차큰술


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재료를 준비할 재료를 준비합니다. 밥 22.5그릇이면 계란 3개 정도 준비해 주세요.새우는 냉동 새우를 해동 후 헹구어 물기를 빼고 키친타올로 다시 한번 수분을 섭취한다. 야채는 당근 정도가 적당하지만, 여러가지 야채를 많이 넣으면 수분이 많아져, 보송보송한 특유의 맛이 적어졌습니다.냉장고에 부추가 있어서 넣었습니다만, 조금 넉넉하게 넣어 수분이 많이 있었습니다.첫 번째 공식! 야채는 수분이 적은 당근 양파 정도가 어울리지만, 많은 양을 넣지 않는다는 것을 기억하세요!​


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파기름을 내고 1차 2차를 두 번 하는 파기름을 내고 볶아주므로 파를 큼직하게 썰어 2~3cm 큰술들을 준비한다.간장미주 각 2큰술(농구간장양조간장은 불문)설탕 0.3큰술을 섞어놓고 굴소스는 나중에 밥의 양에 따라 조절해서 넣어주시면 짜지 않고 딱 맛있게 마무리됩니다.​


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야채 조각을 준비하려면, 종이컵을 반쯤 준비해라. 깜빡 잊고, 넉넉하게 준 다음 수분이 많아요.당근 양파를 다져서 넣을 경우, 종이컵을 반 컵 정도만 넣어주세요.​


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파 기름을 뿌린 식용유 2~3큰술 말아서 파 2~3큰술 두르고 중약불에 볶아 파기름을 낸다.모든 볶음밥 레시피 기본 공식인 것 같아요 w


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준비한 채소를 넣고 준비한 채소를 넣고 볶아주세요.​


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새우통 해동 후 물기를 뺀 새우를 넣어주세요.종이컵을 2/3정도 준비했습니다.센 불에 볶다가 새우 색깔이 바뀌면 소스를 넣는다.​


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1차적으로 양념하여 볶은 재료를 눕혀 놓고 간장, 맛, 술, 설탕을 섞어 보글보글 끓인다.이때 팬을 안쪽으로 기울여 소스 쪽으로 열을 가하여 광이 날 때까지 기다려 주십시오.중요한 포인트예요~! 광택이 나면 섞어줍니다.​


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스크램블하는 계란을 넣어 스크램블하지만 역시 팬을 기울여 스크램블을 충분히 실시합니다.이때 축축한 상태에서 섞지 말고 2/3 이상 삶아 새우와 당근을 섞어주세요.​


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계란이 다 익지 않은 상태에서 섞으면 수분이 많아지므로 충분히 익힌 후 재료를 섞어주세요.​​


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밥 비벼서 불 끄고 고슬고슬한 밥을 비비다.섞여 있으면 다시 불을 센 불로 해서 잠시 볶은 후 약한 불로 해서 평평하게 펴주세요.누룽지가 생겨서 고소함이 느껴질 수 있도록 평평하게 펴서 1~2분 있다가 다시 섞었다가 다시 평평하게 펴서 1~2분 뒤에 섞기를 반복해 주세요.​


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굴소스와 버터를 더해 굴소스와 버터를 더한다.굴소스는 0.5~1큰술의 밥의 양에 따라 간을 조절하여 주십시오.버터 한 숟갈을 첨가해 고소함을 살리면 풍미가 넘치고 건더기로 맛있는 새우볶음밥이 된다.​​


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플레이팅 팁 밥공기의 중앙에 새우를 넣고 볶음밥을 넣고 꾹꾹 눌러 모양을 낸다.​


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접시에 담아주시면 멋진 #새우볶음밥 완성입니다.반찬이 없을 때 만드는 한 그릇이지만 근사하게 완성됩니다.​


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중요한 팁 기억하세요?야채는 수분감이 적은 야채를 준비하고, 별로 준비하지 말고, 밥은 보송보송한 상태로 준비합시다.1차 2차 간을 하는데, 1차 양념은 충분히 글루광기가 날 때까지 삶았다가 섞는 것, 그리고 계란은 충분히 삶았다가 섞는 것, 마무리에 누룽지를 만들듯이 평평하게 펴놓았다가 섞어 다시 평평하게 펴서 섞는 것을 반복하면 더 고소해집니다.버터 한 조각 첨가해 주세요.


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별거 아니어도 정말 맛있어요.탱글탱글한 새우도 좋아하고, 아삭하고 풍미가 가득해서 반찬이 없을 때 먹는 그릇인데, 특별하게 느껴졌습니다.코감기가 옮아서, 바로 병원에 다녀옵니다ㅠㅠ요즘 같은 시기에 작은 감기라도 곤란합니다만, 초기의 증상이 있을 때는 빨리 병원에 다녀옵니다. 모두 아프지마^^